Unser modernes Traditionsunternehmen
Seit über 100 Jahren zählt der Familienbetrieb der Metzgerei Weiler in Hechingen zu den Top-Adressen in der Region. Seit jeher legen wir großen Wert auf Qualität und schreiben persönliche Bedienung und Beratung groß. Besonders wichtig ist es uns, an der handwerklichen Tradition festzuhalten und nach traditionellen Rezepten zu produzieren.
Noch nie war es so wichtig zu wissen, woher das Fleisch kommt: Unsere Tiere stammen von Höfen aus unserer Region. Für Fleisch in Spitzenqualität schlachten und verarbeiten wir unsere Schweine, Rinder und Kälber bereits in der 4. Generation selbst.
Auch als Traditionsunternehmen gehen wir aber auch neue Wege und passen uns immer wieder neu an die Bedürfnisse unserer Kunden an. Früher wurde in einer Metzgerei ausschließlich Fleisch und Wurst verkauft; heute bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Palette an:
- verschiedene Käsespezialitäten
- hausgemachte Salate und Feinkostartikel
- Hausmacherkonserven nach eigenen Rezepten
- Partyservice und Fingerfood für Ihre Anlässe
- eine große Auswahl an Grillspezialitäten zur Sommerzeit
- tolle Geschenkideen zu jeder Jahreszeit
So vereinen wir klassische Qualitätsarbeit und modernes Servicedenken aufs Beste.