Feinschmecker goutiert Weiler

Datum 19.02.2010 10:26 | Thema: Wochenangebote

Feinschmecker goutiert Weiler

Pressebericht Hohenzollerische Zeitung: Februar 2010
Die Hechinger Metzgerei Weiler ist als einer der 400 besten Metzger in Deutschland von „Der Feinschmecker“ prämiert worden.


Hechingen. Fleisch und Wurstwaren sind mehr denn je Vertrauenssache. Da ist die persönliche Beratung eines Metzgers, den man kennt, der genaue Auskunft über die Herkunft des Fleisches geben kann, und dessen Produkte
qualitativ hochwertig sind, wahrhaft Gold wert.

Quelle: Hohenzollerische Zeitung  Pressebericht als PDF





Dieser Artikel stammt von Metzgerei, Weiler, 72379, Hechingen, Zollernalbkreis, Fleischwaren, Wurstwaren, Fleischerei-Fachbetrieb, Fleisch, Wurst, Partyservice, Salate, Heißtheke, Fingerfood, Wurstspezialitäten, Wochenangebot, Fachmetzgerei, eigene Schlachtung, Weiler besser ist
https://www.metzgerei-weiler.de

Die URL für diese Story ist:
https://www.metzgerei-weiler.de/article.php?storyid=25&topicid=1