Eine Schwarzwurst »zum Niederknien«

Datum 30.04.2015 08:50 | Thema: News

Eine Schwarzwurst »zum Niederknien«

Von Lothar Klingler Schwarzwälder Bote

Gourmet-Magazin zählt drei Betriebe aus dem Zollernalbkreis zu den deutschen Top-Metzgereien.

Hechingen / Burladingen / Albstadt. »Der Metzger in der Nachbarschaft: Ein Juwel deutscher Handwerkskunst« – zu diesem Urteil kommt das Gourmet-Magazin »Der Feinschmecker«. Die Redakteure waren unterwegs und haben die »besten Metzger in Deutschland« gekürt, darunter drei Betriebe aus dem Zollernalbkreis.

Weiter Zeitungsberichte unter mehr Infos.


Die Weilers in Hechingen seien »seit Jahren kompromisslose Qualitätsverfechter:

Was ihren Ansprüchen nicht genügt, kommt nicht in den Verkauf«, loben die Tester den Betrieb unterm Zoller.
Die Schwarzwurst mit Pfeffer sei zum »Niederknien«.
 

Quelle: Schwarzwälder Bote Pressebericht als PDF

Quelle: SWO Sonderveröffentlichung Pressebericht als PDF





Dieser Artikel stammt von Metzgerei, Weiler, 72379, Hechingen, Zollernalbkreis, Fleischwaren, Wurstwaren, Fleischerei-Fachbetrieb, Fleisch, Wurst, Partyservice, Salate, Heißtheke, Fingerfood, Wurstspezialitäten, Wochenangebot, Fachmetzgerei, eigene Schlachtung, Weiler besser ist
https://www.metzgerei-weiler.de

Die URL für diese Story ist:
https://www.metzgerei-weiler.de/article.php?storyid=11&topicid=4