Wir setzen nur technisch notwendige Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Datenschutzerklärung

Slogan
blockHeaderEditIcon

Seit über 110 Jahren

Slider
blockHeaderEditIcon
14.09.2010 17:202296 x gelesen

Erfolg durch hochwertige Erzeugnisse

Pressebericht: 14.10.2010
Erfolg durch hochwertige Erzeugnisse, stetige Innovation und Fleiß

Die Familie Weiler betreibt das älteste Fleischerfachgeschäft in Hechingen. Seit 100 Jahren prägt die MetzgereiWeiler das Hechinger Stadtbild. Qualität und Service stehen an erster Stelle. Gefeiert wird mit Jubiläumsangeboten...


19.02.2010 10:262342 x gelesen

Feinschmecker goutiert Weiler

Pressebericht Hohenzollerische Zeitung: Februar 2010
Die Hechinger Metzgerei Weiler ist als einer der 400 besten Metzger in Deutschland von „Der Feinschmecker“ prämiert worden.


10.09.2008 13:142158 x gelesen

Zurück in den Alltag – das hilft

Pressebericht Hohenzollerische Zeitung: 10. September 2008
Kundentreue macht die Metzgerfamilie Weiler stolz
Obwohl „total abgesoffen“, konnte die Metzgerei Weiler nach der Hochwasserkatastrophe vom 2. Juni ihren Betrieb in Rekordzeit wieder aufnehmen. Inzwischen ist der berufliche Alltag zurückgekehrt.


18.06.2008 11:062238 x gelesen

Blick geht wieder nach vorn

Pressebericht Hohenzollerische Zeitung: 18. Juni 2008
Nach der Flutkatastrophe: Händler und Gastronomen vor dem Neustart
Pure Verzweiflung herrschte bei den Einzelhändlern und Gastronomen nach der Hochwasserkatastrophe; gut zwei Wochen später richten sie den Blick wieder nach vorn und bereiten den Neustart vor.


23.04.2008 17:052308 x gelesen

Richtungsweisend und unverwechselbar

Pressebericht Hohenzollerische Zeitung: 23.04.2008
Fleischerei Weiler in Hechingen hat nach kurzer Planungsphase umgebaut

Eine kurze Planungsphase, aber eine lange Bauphase von sechs Monaten...


« 1 (2) 3 »
Auszeichnung
blockHeaderEditIcon
...

Gourmet-Magazin

Auszeichnung für Metzgerei Weiler

Wochenangebote
blockHeaderEditIcon
...

Wochenangebot

Wöchentlich wechselnde Angebote

Qualitätswettbewerb2015
blockHeaderEditIcon
...

SÜFA 2015

Qualitätswettbewerb bei der SÜFA 2015

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*